网站首页
当前位置: 管家婆sm988资料大全 > www.mh7749.com >

大地数字影院-江海中环广场

时间:2019-04-30  

  2006年,藉由“让片子回到中国不雅众身边”的胡想,大地起头正在中国扶植连锁运营影院--大地影院。 秉承“让人人看获得片子、人人看得好片子”的,大地影院以合理化的票价、便利快速的购票体验、酣畅舒服的不雅影感触感染,满脚着中国不雅众对片子、对胡想的逃求。 2013年全年,大地影院送送不雅众跨越5万万人次;2014岁首年月,已有223家大地影院为糊口正在中国32个省份、跨越120个城市里的不雅众供给片子消费办事,而这些数字仍正在增加。 分享欢愉,传送胡想,我们身边的大地影院,把片子梦带回我们身边。

  大地数字影院--江门江海中环店,有点儿纷歧样……4000瓦放映氙灯亮一点,画质纷歧样!长10米、宽5米银幕大一点,视觉结果纷歧样!杜比7.1立体环抱声响亮一点,全场震颤,表情纷歧样!再多一点,再好一点……我们力图更文雅、舒服、有个性,连座椅都合适人体工程学道理,更科学、更健康。还有免费报刊、无线上彀,说也说不完……

  相关链接: