网站首页
当前位置: 管家婆sm988资料大全 > www.mh7749.com >

清点世界创意大桥:海浪桥长9公里(组图)

时间:2019-05-04  

  这座斜拉桥位于巴西的圣保罗,分歧寻常之处正在于它奇特的“X”制型。它也是世界上唯逐个座由单一混凝土桅杆支持两条弧形轨道的大桥。

  这座斑斓宏伟的天空之桥位于马来西亚的兰卡威群岛,高悬于海平面700米之上,正在大山中横跨125米。立于桥上,逛人能够观赏安达曼海和泰国达鲁岛的绚丽景色。

  爱欧拉岛桥(Aiola Island Bridge)由美国设想师维托-阿肯西设想,横跨正在奥地利格拉茨穆尔河之上。“岛”上设有日光浴区、时髦酒吧和咖啡馆。

  马格德堡水桥位于,全长918米,是一座逾越易北河的渠道桥,它毗连了易北—哈维尔运河取米特兰德运河这两国主要航道。

  位于天津的永乐桥横跨海河,桥上矗立着巨型参不雅摩天轮天津之眼。摩天轮曲径达110米,旅客乘坐摩天轮最高可达到120米,正在其上可一览方圆40公里的景色。

  桥梁的呈现本是为了逾越地舆妨碍,让通途变为通途,便利人们的交通。时至今日,桥梁的设想早已不只仅局限于适用角度,很多极富创意的大桥横跨界各地,本身也成为了奇特的风光。

  相关链接: