网站首页
当前位置: 管家婆sm988资料大全 > www.mh998.com >

陕西汉监委传递四名官员打麻将处置成果

时间:2019-07-07  

  根据《中国规律处分条例》《中华人平易近国监察法》等相关律例,经汉中市纪委监委会议研究并报市委核准,决定赐与王建庆留党察看一年、政务罢免处分;赐与席东兴留党察看一年、政务罢免处分。屈翔已被市天然资本局夺职,因其同时涉及其他问题线索,目前,正正在由西乡县纪委监委并案查询拜访。

  据本地报道,事发时,适逢地方扫黑除恶第12督导组正在陕西汉中。督导组正在涉黑涉恶嫌疑人时,正在酒店“误敲错门”发觉3名官员旷工,现场查获赌资数万元。

  传递称,6月14日,汉中市汉台正在施行公事中,查获王建庆、席东兴、屈翔、唐某4人打麻将,于是涉嫌参取立案查询拜访。根据《中华人平易近国治安办理惩罚法》,汉台做出惩罚决定,对4人遍地行政十日、并惩罚款。

  中国青年报客户端西安7月3日电(中国青年报·中国青年网记者 孙海华)连日来,“县局长等4人打麻将事务”备受关心。陕西省汉中市纪委监委今天传递,称“针对汉中市人平易近查察院调研员王建庆,西乡县党委、局长席东兴,西乡县天然资本局党委、局长屈翔,宁强籍唐某4人打麻将案件,汉中市委高度注沉,已责成相关方面依纪依法做出庄重处置。”