网站首页
当前位置: 管家婆sm988资料大全 > www.sm988.com >

兴龙喷鼻玺海正正在售卖价钱约18500元㎡

时间:2019-07-09  

  【内部配套】:本案的建建设想采用的是现代简约的设想,建制海派气概平层豪宅典型。5座高层建建以及5座大型贸易分析体将形成一个调集栖身、、休闲、度假于一体的高级海滨度假社区。另项目采用恒温恒湿、安防、同层排水系统为业从供给更好的设备配备。

  兴龙喷鼻玺海(正在售)通俗室第,公寓,商铺位于海港区奥体核心南侧,新奥海底世界西行200米,,建制海派气概平层豪宅典型。

  乐居房产、家居产物用户办事、产物征询采办、手艺支撑客服办事热线:新房、二手房: 家居、抢工长:

  【周边贸易】:餐厅:新澳海鲜广场、秦皇岛喷鼻格里拉大酒店、秦皇国际大酒店、如意山海酒店; 超市:兴龙广缘超市; 银行:扶植银行秦皇岛丛林逸城支行、邮政储蓄银行道西支行、贸易银行丛林逸城支行、中国银行丛林逸城支行,工商银行丛林逸城支行、农业银行燕山大学支行、工商银行白塔岭支行。

  【公共交通】:6、12、19、32、34、802快车干线附线 喷鼻格里拉大酒店公交坐、科技师院公交坐

  近期兴龙喷鼻玺海价钱调整为约18500元/㎡,该项目位于海港区奥体核心南侧,新奥海底世界西行200米,此次小伙伴们不要再错过了,欢送来电征询。